国际商学部党总支召开总支部委员会扩大会议

文章来源:       时间:2017年03月06日  点击次数:   [ 字体:  ]  

为贯彻落实校党委《关于在“两学一做”学习教育活动中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》的相关要求与精神,3月1日下午,国际商学部党总支召开总支部委员会扩大会议,对召开组织生活会和开展民主评议党员等相关活动进行了工作部署。国际商学部部长刘松柏教授、党总支书记徐爱教授携总支全体委员参加会议,学部三个教师党支部书记列席会议。会议由徐爱书记主持。

徐爱书记要求各支部按照校党委和党总支的统一部署,认真学习、深刻领会通知精神,支部书记要带领支部全体党员围绕“习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神”、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》开展学习,以“四讲四有”合格党员为标准,开展谈心谈话活动,广泛听取师生意见、建议,查摆自身问题,并提出详细的整改措施。

会议要求,各支部要组织全体党员开展专题组织生活会,逐个汇报学习成果,并结合学习成果积极开展批评与自我批评,党员之间要摆事实讲表现,直截了当提具体意见,不带个人恩怨,不搞无原则纷争。把握好本次组织生活会的契机,沟通思想、增进团结、相互教育、相互警醒、促进工作。

会上,各组织委员针对如何开展相关活动进行了广泛的讨论,会议气氛热烈。

文/曹易