关于申报2016年度优秀科研成果奖励的通知

文章来源:       时间:2017年02月27日  点击次数:   [ 字体:  ]  

关于申报2016年度优秀科研成果奖励的通知



校内各单位:

根据《关于印发<北京师范大学珠海分校优秀科研成果奖励办法(修订)>》(师(珠)校发〔201452号)之规定,学校即将开展2016年度优秀科研成果奖励工作,现将有关事宜通知如下:

一、奖励范围限于2016年内我校教职员工以第一作者身份、并以北京师范大学珠海分校为第一署名单位出版和发表的科研成果。已获得学校资助的成果不予奖励。

二、各单位将申请奖励的成果信息按《北京师范大学珠海分校2016年度科研成果统计表》(附件2)的样式录入。

三、申请奖励的成果须报送原件及复印件各一份,复印件包括封面、目录、论文、版权页等(CNKI数据库可检索的论文无须提供);英文论文须提供检索证明。

四、各单位统一报送成果材料和成果统计表(统计表须报送电子及纸质盖章版)至科研处。报送时间截至2017381700,逾期不予受理。

联系人:石老师 ;电话:6126553


附件: 1、北京师范大学珠海分校优秀科研成果奖励办法(修订)

2、北京师范大学珠海分校2016年度科研成果统计表



科研处

二〇一七年二月二十二日