转发教育部社科司关于2017年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知

文章来源:       时间:2017年01月11日  点击次数:   [ 字体:  ]  

转发教育部社科司关于2017年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知


校内各单位:

现将《教育部社科司关于2017年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知》(见附件)转发给你们,并将相关事项通知如下:

一、请申请人认真阅读申报通知,按照通知规定的各项要求进行申报。

二、申报办法与流程:

(一)项目采取网上申报,请申请人登陆系统,填写最新版本的《申请评审书》(点击“教育部人文社会科学研究管理平台项目申报系统”,已有账号的直接登录,没有账号的请自行填写信息进行注册,注意:单位代码填写13177)。

(二)请申请人于2016年3月3日17:00前将申报材料进行在线提交,并于2016年3月8日17:00前把《申请评审书》纸质件2份(A4纸打印,左侧装订,申报人签名,内容必须与网上提交的一致)报送到科研处。


请申请人遵照上述时间完成申报工作,逾期不予受理。

联系人:邢老师 6126537


附件:

教育部社科司关于2017年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(中国特色社会主义理论体系研究)申报工作的通知



科研处

二〇一七年一月十一日