关于组织国家社会科学基金、国家自然科学基金项目申报 交流会的通知

文章来源:       时间:2017年01月06日  点击次数:   [ 字体:  ]  

关于组织国家社会科学基金、国家自然科学基金项目申报

交流会的通知


各位老师:

一年一度的国家社会科学基金和自然科学基金项目的申报工作已经启动,为了深入了解申报两个基金项目的政策要点,把握申报的重点和难点,提高申报书撰写的质量,我们特别邀请了本部社科处范立双处长和科技处高尚玉教授(前任处长),与我校计划申请基金项目的老师进行面对面的沟通和交流。

交流会主要采用提问--答疑的方式,请有意向参会的老师,在会前熟悉和了解今年基金项目申报通知和申报指南的规定和要求,针对性地提出自己所关注或存疑的问题,或者携带已撰写的申报书草稿,请专家给予当面的指导和建议。

交流会初步定于19日上午,具体时间和地点另行通知,请有兴趣参会的老师,在18日前通过手机短信告知科研处联系人,以便掌握参会老师的人数,方便后续联络。

联系人:邢飞 13302867799



                                                                  科研处

                                                               二〇一七年一月六日